商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
专委会焦点
新闻中心
会议动态
会员动态
服务动态
活动动态
CCREC2008年..
中国商业地产投资20..
关于举办“商业地产万..
 
  服务动态 首页 > 机构动态 > 服务动态  

专委会2008年6月28日-7月31日工作日志

  

6月28日:与ICSC中国首代许有为先生在北京五洲凰冠大酒店约见台湾购物中心协会会长刘耀东,就11月份赴台湾考察与相关合作事宜达成基本意向。
 
6月29日:为房地产商会会刊《中国不动产》“商业不动产”专刊撰写发刊文章《商业地产:成长的烦恼与成长的方式》。
 
6月30日:在北京约见澳洲鸿憬投资集团首席投资官,中澳房地产金融协会秘书长苏菲女士,就考察、培训尤其是基金方面的合作达成全面合作意向。
              
                  约见美国万通投资银行、沿海信托首席经济学家孙飞博士,就商业地产基金合作进行探讨。
 
7月1日:专委会秘书长工作会议,就今年参与主办上海国际商业地产博览会和明年以后定期举办博览会事宜进行论证和策划。
 
7月2日:带领专委会研究部和咨询部部分人员,考察中关村商圈,并对第三极文化广场重新定位展开讨论和头脑风暴。
 
7月4日:参加并主持杭州“商务地产国际论坛”。
 
7月5日:约见浙江万科南都王董事长和花旗中国首席投资官姚蔚女士,就三方合作进行充分交流。
 
7月6日:拜访清华首届CREO学员、专委会常务委员单位浙江盾安集团董事长姚信义先生和盾安地产孔副总。
 
7月8日:再赴咸阳国际财富中心项目与项目方、中海首佳和世邦魏理仕等共同讨论报建方案和商业设计方案。
 
7月9日—7月10日:祭拜伟大的皇帝陵;感受奔腾的黄河壶口瀑布;考察延安革命遗迹和商业地产,入住抗日军政大学宾馆和窑洞宾馆,重温延安精神。约见清华学员卢总。
 
7月12日:考察新开业的西安万达广场和万千百货。
 
7月14日:参加中铁置业青岛国贸中心产品综合定位专家评审会。
 
7月18日:参加并主持搜房网《北京商用物业投资指南》白皮书发布仪式。
 
7月19日:在北京浙江商会做《商业不动产的金融属性和投资特点》的讲演。
 
7月21日:与ICSC就职业培训和专业杂志合作进行深度探讨。
 
7月25日:专委会举办第二期高端沙龙:商业设计与室内设计的国际新趋势
 
7月26-27日:应加拿大华人企业协会副会长,枫华(郑州)置业总裁李燕女士邀请赴郑州考察郑州CBD,郑东新区和新商业项目宝龙广场\丹尼斯百货和大上海。
 
7月28日:与《中国不动产》就“商业地产专刊”和相关活动合作进行广泛交流;
                 
                  与第三极文化广场领导就重新定位包装进行初步探讨。
 
7月31日:赴上海参加万达集团“万商会”成立大会。
 
 
 

上一页    下一页      

优酷

合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备00000000号 版权所有@商业不动产专业委员会