商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
新闻与资讯
零售
金融
土地
房地产
政策法规
技术研究
合作商机
专委会2008年度工..
2008年6月20日..
商业地产基金研讨会
 
  金融 首页 > 焦点新闻 > 金融  

标普称信贷损失将创新高

  标普称信贷损失将创新高

  2008年 06月03      

  下调摩根士丹利、美林、雷曼兄弟评级,称美国房市和住房抵押贷款市场还将恶化

   6月2日,标准普尔下调摩根士丹利、美林、雷曼兄弟评级,称美国房市和住房抵押贷款市场还将恶化,信贷损失还将创历史新高。

   标普发布报告称,摩根士丹利资产证券化和债券抵押证券业务的风险过大,公司重组还未完成,目前的风险管理能力仅仅刚够应付,未来业绩将远远低于市场此前的预期。在此报告中,标普将摩根士丹利的评级从AA-下降至A+。

   标普还把美林和雷曼兄弟的评级从A+调至A。报告称,这些投行还需要减记更多的信贷资产,未来业绩将恶化。

  《华尔街日报》称,上述三家公司均拒绝对此发表评论。

   彭博社引用Sanford C. Bernstein分析师Brad Hintz的话称,A级意味着该公司很难参与到五年期以上的固定收益衍生品交易中去,此次下调评级,将增大银行出售在信用违约互换等衍生品的难度。他预计,在接下来的一段时间,这些公司将有1%到1.5%的固定收益收入会出现风险,衍生品利润率将下滑。

  标普还在报告中称,经济疲软打击消费者支出,可能导致美国银行(Bank of America)和摩根大通(J.P. Morgan)进一步冲减资产,并将两公司前景评级下调为负面,未来可能下调两公司评级;花旗和高盛的前景评级也为负面;美联银行进入下调观察名单。

  来源:《财经网》 (《财经》实习记者 张曼)

  

上一页    下一页      
  合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备00000000号 版权所有@商业不动产专业委员会