商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
CCREC2008年..
中国商业地产投资20..
关于举办“商业地产万..
 
  会议、培训、考察 首页 > 会议、培训、考察  

中国商业地产投资2008国际峰会

   伴随着房地产领域的饱和现状与中国商业市场的持续繁荣,商业地产成为新的投资热点。根据国家信息中心的统计,从投资角度来看,07年全国商业营业用房的投资总额是2775.56亿元,同比增长17.9%,连续3年保持在17%左右。商业地产市场投资总体继续保持稳定的增长。在进出门槛的规范和人民币的升值前景都起到了催化作用下,外资基金也加快了对中国商业地产的投资步伐。与此同时,面对金融放贷紧缩的宏观经济政策,商业地产界如何开辟新的融资路径;面对土地面积供应的减缩,商业地产开发商如何走出开发和运营的困境;面对商业地产资产循环周期长,如何实现商业地产项目增值。在此背景下,“中国商业地产投资2008”国际峰会将于2008年11月19-20日在上海万豪虹桥大酒店召开。届时,将有来自政府商务部、银监会、中国人民银行等高级官员,以及国内外知名地产开发商、投资银行、基金机构等藉次良机共同探讨商业地产投融资途径和资产增值策略。

 
     “中国商业地产投资2008”在国内外相关权威机构的支持下,本次高峰会议由全国工商联房地产商会商业不动产专业委员会与士研信息服务有限公司联合主办,士研信息有限公司承办,清华大学国际商业地产运营商CREO办公室独家学术支持。 “中国商业地产投资2008”探讨的主题为:新环境下商业地产投资。邀请到了国家商务部、银监会、中国人民银行、外国银行和基金、权威地产开发商、运营商、地产咨询机构、物业集团、国际知名律师事务所等前来参与。本次峰会将为业内人士提供一个国际交流平台,立足当前行业市场需求,重点探讨中国商业地产市场发展趋势、资产项目增值策略、投融资途径及策略、商业地产的现代专业化经营管理、专业市场分析等相关重要议题。
 
       本次会议的拟邀嘉宾有:国家商务部、银行高级官员,中华人民共和国商务部商业改革发展司副司长王晓川,银监会业务创新监管协作部主任李伏安,中国人民银行总行金融市场司房地产金融处处长程建胜,中信证券房地产金融高级副总裁周芊,东亚银行北京分行副行长褚晓路;国内外权威地产开发、运营界领袖,美国富顿大发集团中国区执行副总裁洪学鹤,今典集团董事长张宝全,泰达投资控股有限公司董事长刘惠文,中坤集团总裁焦青, 亚太置业亚太区董事总经理 William D.Schoenfeld,中新集团副总经理徐毅;国际知名投资集团领袖、投资银行专家,花旗集团亚洲首席投资执行官姚蔚,迪拜集团总Abdulhakeem Kamkar,基汇资本董事长兼执行总裁吴继炜, Limitless LLC大中华区总监Mark Jarerd Global Investment House地产基金主管Pakesh Patnik;国际零售运营商专家与行业领袖,亚洲购物中心协会副理事长黄亮生,GMS 中国首席执行官Benjamin Han,荷兰GTC中国区总裁Erez Applerot;国际酒店运营专家,朗廷酒店国际有限公司业务拓展部(中国)副总裁关铭暄等。

上一页    下一页      

优酷

合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备00000000号 版权所有@商业不动产专业委员会