商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
2010年中国城市综..
“中国商业不动产专业..
2010中国城市综合..
 
  会议、培训、考察 首页 > 会议、培训、考察  

2010第六届中国商业不动产赴日培训考察计划

2010第六届中国商业不动产集团代表团赴日专业培训及专项考察计划
报名截止:2010年3月10日
考察时间:2010年4月10日-4月16日(来回共计7天)
中方主办:全国工商联商业不动产专业委员会(CCREC)
日方主办:日本购物中心协会(JCSC)
咨询电话:010-62667656
报名须知
1、报名前须具备:(1)有因私护照(最后有效期不得少于6个月)或报名前尽快办理因私护照,以便尽快获得日方邀请函,节约办理签证时间。(2)有因公护照或报名前尽快办理因公护照,持有因公护照人员需自己向有关部门提出出国申请,按照国家相关规定,需两个人同行,主管单位才可开具出国同意函。
2、不同省市的学员签证地方不一致。属于北京区域的由专委会统一收集资料,统一签证。外省市区域的由专委会提供签证流程和日方邀请函各自前往相关城市办理签证,但须提前准备好相关材料(切记)
3、为了保证签证通过率,参加日本考察报名表上必须提供护照、身份证号码,日方方可出具邀请函,有了日方邀请函才可到使馆办理签证。
4、为了保证签证通过率,报名前请查看自己护照的有效期,如果有效期已不到6个月(以送签日期为准),请马上更换新的护照,否则办签证时会带来诸多不便之处。
5、三个日期的统一,就是身份证、护照、户口簿的出生年月日要一致,否则都会影响签证。
赴日缘由
为什么赴日本?
二战后的日本商业不动产在充分学习欧美商业集群化、大体量和一站式的先进模式基础上,与本土高密度人口、发达公共交通系统、土地高效利用和东方文脉等特点紧密结合,在科技、文化、自然和人性的融合上可谓青出于蓝。尤其是在分层消费、细节创新、文明打造和增值服务等方面更是独具匠心,令人惊叹。这无疑是中国走向城市化和国际化进程中最直接最亲近的学习样板。
全国工商联房地产商会商业不动产专业委员会(CCREC)已多次成功组织中国商业不动产开发商代表团共计150余人赴日本进行专业培训及专项考察,受益匪浅,令中国同行刮目相看,大有相见恨晚、奋起直追的体验和感觉!
我们考察什么?
本次考察我们筛选了东京当今最具代表性和中国同行最认可的商业不动产项目,主要包括城市综合体、大型(TOD)交通枢纽工程、大型/区域购物中心、旅游型复合商业等(参考考察行程),通过精心的线路安排与考察模式的创新,使得参观者能够多角度、深层次的深入考察了解日本商业不动产以及商业发展现状,学习日本商业不动产成功运作之道。
    我们培训什么?
学习是为了发展,考察模式创新是我们一直追求的目标。本次培训考察受日本购物中心协会(JCSC)的特别邀请,所有培训计划和考察案例均由CCREC和JCSC精心设计和挑选,同时邀请日本商业不动产项目操盘手对案例进行精讲与剖析,并带队前往项目现场进行引领性、开放式、无障碍(戴标识,可摄影摄像)、全方位(前场与后台)的深度考察,有针对性的进行专业对话。培训考察结束后,CCREC和JCSC将共同颁发结业证书。
赴日行程
4月10日(周六)   
上午:[航班]北京首都-东京羽田
午餐:航班上
下午:入住酒店,皇宫外景旅游(根据航班到达时间安排市内观光)
晚餐:[新宿]欢迎酒会
晚间:[建议考察]新宿区(歌舞伎町文化考察、新宿商业考察、自由购物)
4月11日(周日)
上午:[赏樱花] 隅田公园樱花节
午餐:[隅田公园或附近]商务团餐  
下午: [讲座]日本购物中心协会:日本购物中心发展概要
晚餐:[涉谷区]商务团餐
晚间:[涉谷区]夜场与夜景
4月12日(周一)
上午:[深度考察]Aeon Lake Town(永旺湖城)
午餐:[驻留在上午项目]自由就餐(安排更多自由考察时间)
下午:[深度考察]Ito-yokado Ario(伊藤洋华堂龟有店)
晚餐:[驻留在下午项目]自由就餐(同上)
晚间:[入住酒店周边]居酒屋等
4月13日(周二)
上午:[深度考察]MID TOWN
午餐:[驻留在上午项目]自由就餐(同上)
下午:[深度考察]六本木HILLS
晚餐:[赤阪]时代屋团餐
晚间:[建议考察]银座区(银座三越百货及周边品牌店)
4月14日(周三)
上午:[深度考察]表参道HILLS及周边品牌商业区
午餐:[驻留在上午项目]自由就餐(同上)
下午:[深度考察]LALAPORT及Kidzania儿童体验中心
晚间:[大巴移动]东京-箱根温泉,住宿休息(可体验箱根温泉夜景)
4月15日(周四)   
上午:[航班]东京羽田-大阪/[新干线]箱根-大阪
午餐:[驻留在下午项目]自由就餐(同上)
下午:[深度考察]难波PARKS
晚餐:[大阪]告别酒会。[自由考察]心斋桥、道顿堀商业区
4月16日(周五)
上午:[自由考察]大阪关西空港Chelsea奥特莱斯
午餐:[驻留在关西空港]自由就餐(同上)
下午:[自由考察]关西空港出关后免税店
[航班]CA928 大阪关西-北京首都
附件1:日本樱花节简介
3月15日到4月15日是日本的传统樱花节。
东京赏樱花名所历史悠久,为数众多。我们最熟悉的莫过于鲁迅先生笔下的上野公园了,里的樱树密集,有1300株之多,风过之处,犹如降下粉色的樱花雨;夜晚上灯时分,摇曳的花影婀娜多姿,充满了诗情画意。千鸟之渊是日本人喜爱的观樱场所,这儿的湖面因形似千羽鸟儿振翅欲飞的样子而得名;湖边的山坡上,一片一片,粉若云霞,与碧绿的湖水相映成趣,恰似一幅淡淡的水墨画。隅田公园每年举行樱花节,这里古有“长堤十里花如云”的美称;你可以坐在河岸两边的椅子上,慢慢地欣赏。新宿御苑与以上的观樱处截然不同,这里现代化的气息十分浓厚;然而,鳞次栉比的高楼大厦浮动在如海的花丛之中,倒也赏心悦目,形成自然与现代的和谐统一。
附件2:2010第六届中国商业不动产集团代表团赴日专业培训及专项考察收费标准
总费用:  4万人民币(人数不能少于10人 )
基本费用:往返机票、邀请函费、签证费、个人意外保险、五星级酒店(不含单间差)、新干线或日本境内航班、专用巴士与专业导游、商务团餐(含欢迎酒会、日方联谊酒会和告别酒会)等。
商务费用:日方JCSC师资费、项目讲解与专业考察费、资料费、证书费、参会费、专业翻译和中方CCREC专职领队等。
自理费用:私人费用(旅馆电话、传真、酒吧、洗衣等)、文化考察费(日本名胜古迹、茶道体验、居酒屋等)、单房差(500元/人/夜)、小费等。
 
 
联系方式:
电话: 010-62667656      传真: 010-62701730
联系人:侯老师           邮箱:bjhouyong@126.com
地址:北京市海淀区农大南路1号硅谷亮城2B-522室(100085)
附件3:2010第六届中国商业不动产集团代表团赴日专业培训及专项考察报名回执表(复印有效)
参加人姓名
 
性别
 
出生年月
 
出生地
 
单位名称
 
公司所在地
 
户口所在地
 
现任职务
 
职务年限
 
最高学历
 
护照号码
 
身份证号码
 
公司年度销售额
万元
公司总资产
万元
公司性质
□国有企业    □外商独资  □中外合资/合作   □民营企业   □政府机构 
□股份制企业  □非赢利性组织  □其他(请注明):
手    机
 
电话
 
EMAIL
 
传真
 
联系人姓名
 
部门
 
手   机
 
电话
 
EMAIL
 
传真
 
通讯地址
 
邮编
 
备注:
说明:1、此表所填信息仅用于招生工作,绝不外泄,请您认真详尽填写,填写后请传真至:010-62701730  老师 收。收到传真后我们将安排相关工作人员会和您联系。
2、对本次日本培训考察的相关安排如有意见或建议可致电专委会或在备注中留言。
3、办理签证时还需填写更多详细信息,届时会有相关工作人员和您联系。
4、报名截止时间:2009年12月10日。
 
联系方式:
电话: 010-62667656      传真: 010-62701730
联系人:侯老师           邮箱:bjhouyong@126.com
地址:北京市海淀区农大南路1号硅谷亮城2B-522室(100085)
 
上一页    下一页      

优酷

合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备09046174号 版权所有@商业不动产专业委员会