商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
专委会焦点
新闻中心
会议动态
会员动态
服务动态
活动动态
中国商业地产投资20..
关于举办“商业地产万..
专委会2008年度工..
 
  专委会焦点 首页 > 机构动态 > 专委会焦点  

祝福2008北京奥运会圆满成功!

  

加油中国,加油北京,我们喜欢中国赢!

   7年以来,我们为成功举办奥运付出了艰辛和努力!我们看到了成功,看到了希望!看到了梦想即将成真!

       30年以来,我们改革开放,取得了举世惊叹的成就,丰衣足食,也赢得了世界的赞誉!为成功举办奥运奠定了坚实的基础!

      60年以来,我们在坎坷中发展,在发展中求生,在求生中创新,在创新中获得果实!为迎接奥运来到这个东方古国,我们一直期待着!

      100年以来,我们在争取独立,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中争取民主,争取过上幸福的生活,如今我们实现了,实现的不仅仅是生活的富足,更实现了在世界民族之林的民族尊严,因为有尊严,才会有奥运来我“家”!

      5000年以来,我们一直在发展中挣扎,我们创造了世界的盛世时代,留给世界永远不可磨灭的精神财富,留下了千古文明,在世界人民共同的节日——奥运会上展示我们的文明与文化!

      2008年,“加油中国,加油北京,我们喜欢中国赢!”

 全国工商联房地产商会商业不动产专业委员会及商业地产万里行组委会所有成员 祝福

                        2008北京奥运会圆满成功!

上一页    下一页      
  合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备00000000号 版权所有@商业不动产专业委员会