商业不动产专业委员会
  登陆 | 帮助 | 联系我们 | English
  
CCIEC About CCREC 焦点新闻 机构动态 行业研究 会议、培训、考察 会员服务 中外商机与合作
专委会焦点
新闻中心
会议动态
会员动态
服务动态
活动动态
CCREC《中国商业..
CCREC商业地产招..
CCREC09百强城..
 
  活动动态 首页 > 机构动态 > 活动动态  

CCREC09百强城市百强综合体

  

 
 
本报讯:在经济全球化和推动中国城市化进程的大前提下,中国的发展速度不可阻挡,也不可低估。根据中国国情,在中国未来城市的发展过程中,城市综合体的开发将是中国房地产开发与城市建设的主要发展方向,同时也是最具核心竞争力和抗跌的首选产品,未来城市开发的竞争必定是综合体的实力竞争。
在此背景下,由全国工商联房地产商会商业不动产专业委员会(CCREC)与中国房地产报在联合成功举办“2008中国商业地产城市标志性项目”推介和“2008中国商业地产与主力店合作高峰论坛”的基础上,在国际商业地产运营商CREO办公室作为独家学术支持单位的基础上,又将推出“2009中国百强城市百强综合体”大型系列活动。
据透露,本次系列活动主要包括“2009中国百强城市百强综合体暨2009中国城市十大综合体” 推介、“献策2009—中国城市·综合体·竞争力高峰论坛”、《2009中国城市综合体调查与研究报告》发布等,堪称权威机构推出的中国商业地产2009年大型活动;为了表彰对中国城市建设与发展作出重大贡献的人物,组委会还将推出“2009中国城市建设特殊贡献人物”的推介活动。
据介绍,本次综合体推介活动的主要目的就是通过对全国已经开发、正在开发、新近规划与即将开发的城市综合体项目的专业遴选和推介,挖掘城市综合体的成功开发经验,为行业发展提供可借鉴的成功案例,以助推中国商业地产健康、有序、可持续发展。
据透露,本次系列活动将在3月底和5月底举办两次“献策2009—中国城市·综合体·竞争力高峰论坛”,并邀请各地政府领导、国内外综合体开发商、综合体规划设计单位参加,共同探讨中国城市发展和中国城市综合体的开发模式,并互相交流综合体开发经验,以实现中国城市综合体的成功开发。
为了更好的了解中国城市目前综合体的发展现状,主办单位将组织人力前往各地,深度调研中国城市综合体的开发建设情况,并将在年中发布《2009中国城市综合体调查与研究报告》。
目前该已全面启动,进入参与推介的咨询与论坛报名阶段。咨询电话:010-62667656。

上一页    下一页      

优酷

合作伙伴 | 法律公告 | 网站地图 | 相关链接 京ICP备09046174号 版权所有@商业不动产专业委员会